муза

Ладно! Стой! Я согласна!
Давай ещё про туман!
Давай ещё по-чернее!
Давай про бесстыдный обман!
Давай ещё дыма напустим?
Давай чтоб кололо глаза?
Давай мы все краски сгустим?
Давай чтоб не сдержалась слеза?
Чего ещё ты хотела?
Добавить измены и боль?
Добавить дождей окаянных?
Вот-вот это самая соль!
А я так хотела про солнце,
Про лето мое золотое,
Про ветер тёплый в оконце
Про что то очень родное!
Смеёшься вино допивая,
Тебе ведь так хочется блюза
Почему ты всегда роковая ?
Моя окаянная муза?!


Рецензии