Девочка

Девочка,
в твоих непослушных венах бежит моя кровь.
ты запомнишь меня по последнему взмаху ресниц.
Девочка,
прошепчи мне о том, что такое "любовь",
я люблю так смотреть,  как ты слушаешь пение птиц,
я хочу видеть, как наполняется воздухом грудь,
как ты ловишь закаты руками и прячешь в карман,
я хочу , чтобы ночью долго не смог уснуть,
слушать каждый твой вздох
и твой сон превращать в океан.
Девочка,
разбуди меня утром,
как только откроешь глаза,
наслаждаясь дыханьем твоих томно-алых губ,
я не вспомню плохое, что нас долбило вчера,
успокою собой
непослушную кровь твоих рук.


Рецензии