наверное

Наверное, ты не все знаешь...
Наверное, должна я сказать,
Что ты лишь один заставляешь,
Так сердце ритмично стучать!
Наверное, я часто молчала,
Наверное, была холодна,
Но, ты все костры разжигаешь,
Ты греешь все время меня!
Наверное, я слишком простая...
Наверное, не такая как все,
Но ты мне прошепчешь:" родная!
Я сильно скучал по тебе!"
Наверное, вот это важно!
Наверное, это надо ценить!
И здесь не подходит "наверное"
В этом уверенным надо быть!


Рецензии