О глупости и любви

Природа защищает, чтобы
Не оказались в тупике:
Глупее мысли – чище пробы
Полётов счастья, налегке.

Ему поверю – мог влюбиться…
А если глупым был всегда?
И у меня влюблённость длится -
Не догадаешься, когда.




 :)


Рецензии