подвиг

Пусть будет вечно небо мирным,
Пусть будет мир всегда един,
Пускай мы лично не узнаем
Все ужасы и тяготы войны!
Откроем книжки прочитаем,
Рассказ послушаем дедов,
Но на себе мы никогда не испытаем
Всех ужасов  сороковых годов!
Мы никогда забыть не сможем
Героев, подвиг ваш велик!
От деда к внукам пусть передаётся
Память! И скрепляет мир!


Рецензии