виновна!

Из бокала выпито,
Жемчугом рассыпано,
Солью припорошено,
Ядом переполнено,
На клочки разорвано,
Кровью размалевано,
Вот мое признание-
Берите показания!
Проданной душою,
Проклятой судьбою,
Я сдаюсь без бою,
Я больна тобою,
Вот мое признание-
Берите показания!
Сломаны мечты,
Сожжены мосты,
Нарушены все сны,
Всему виною-ты!
Вот мое признание-
Берите показания!
Суда не надо,
Все и так понятно...
Я не многословна.
Приговор-виновна!


Рецензии