обыкновенная

И не ведьма я
Я обыкновенная!
Кто орал под окном
И рыдал в подушку
Кто от страха дрожал,
Кто попал в ловушку,
Кто сказать не мог,
Кого мысли душили,
Кто смотрел в потолок
А там глаза мои были...
Подбирал слова,
ГорячИ признания,
Разжигал костры,
И тушил пожары
Я прощение прошу,
Не смогла понять я,
Лишь одно скажу
В своё оправдание:
не ведьма я
Я обыкновенная...
Кто желал мне зла,
А оно воротилось,
Постучалось в дом,
И там приютилось,
На круги своя
Пришло возмездие,
Но не ведьма я,
Я обыкновенная!


Рецензии