Летят деньки

 Летят деньки.
Проходят годы.
Назад их больше
не вернуть.
И в жизни так-же
как в природе,
То солнце светит,
То дождь идёт.
Бывает просто лёгкий
ветер,
А то порою за штормит,
И так задует,
Так закружит,
Что белый свет совсем
не мил.
Но не беда,
Ведь всё проходит,
Как листопад и
Яблонь цвет.
Одеться нужно по
погоде,
И на душе станет
теплей.


Рецензии