расцветет

Под желто -кислотным солнцем
Снег уныло превратился в грязь,
Откупилась ржавым червонцем,
За права в лютом споре борясь
И пришла развернула плечи,
Капля воздуха в белой мгле.
Мой покой теперь покалечен
Разгуляла ты кровь во мне.
Из темноты, взялась как дитя!
Почкой ивовой расцветёт и окрепнет!
Это грязная, по началу, весна
Станет розовой и пастельно-нежной!
И асфальт станет сухой,
И пробьётся трава у дороги,
Я надеюсь вместе с тобой
И душа моя тоже воскреснет....


Рецензии