***

Наверное, приятно
Уснуть и не проснуться,
И в тёмное беспамятство
Навеки окунуться.
Вот только кто тебе сказал,
Что это будет так?
Не верь ему, братишка,
Он – сволочь и дурак…
А всё-таки прикольно –
Уснуть и не проснуться.
И в полное беспамятсво
Навеки окунуться…


Рецензии