маленькие люди

Испачкать всего тебя губной помадой
В глазах влюблённых отражаться
Пускай зима своей прохладой
Не помешает нам вот так с тобой остаться....
Остаться воздухом, водой и кровью
Остаться близким и родным до боли
Без памяти остаться и без мозга
Без сердца остаться -так просто
Потом гулять -топтать планету
Искать в тебе твои запреты
Когда законы все нарушены
Зимой так стало сильно душно
И вот остались мы проблемой
Маленькие люди огромной вселенной


Рецензии