Он утверждал, что Бога- НЕТ

Он утверждал, что Бога НЕТ,
А сам был создан Его чудом!
Он утверждал, что Бога НЕТ,
А Солнце грело его, утром.
Он утверждал, что Бога НЕТ,
Когда жена рожала дочку,
Жизнь- мрак, без смысла, не секрет!
Сказал, как в сердце ввёл заточку.
Не спорю я и не сужу.
Пока, так видят его очи.
Быть может душу обнажу,
И причастит меня, мой Отче.
Сгорит от благодати бес,
И Ангел станет между нами.
Он мне споет- ХРИСТОС ВОСКРЕС!
В своём любимом сердцу Храме...


Рецензии
Кто утверждает,что бога нет,значит,этого человека тоже нет.Всё через бога:и рождение,и смерть.

Лара Зингл   10.06.2019 15:54     Заявить о нарушении
Вы правы, Лара, от него исходит бесовщина...

Щербинский Валерий Иванович   10.06.2019 17:53   Заявить о нарушении