Луна-Куинджи

    Луна-Куинджи
    Пишет серебряным светом
    На чёрном холсте моря
    Лунного света дорожку.
    Каждую волну видно
    Под её невидимой
    Кистью.
    А там, где нет её света,
    Чернеют деревья
    На склоне горы,
    На берегу моря.
 
                5 июля 2017 года; г. Сочи, пос. Лоо


Рецензии