Сон

Мне сегодня приснился кто-то...
Добрый, ласковый и родной.
Повернувшись вполоборота,
Прикоснулся ко мне рукой.

Вот бы сон продолжался дольше.
Ты побудь со мной хоть во сне.
Там ты рядом со мной, как раньше,
Улыбаешься снова мне.

Жаль, во сне мне не слышен голос,
И привычные мне слова.
"С добрым утром. Возьмите зонтик.
Как у Вас сегодня дела?"


Рецензии