март пришел

Март пришел - зима осталась.
Ничего не поменялось,
Зябко, сумрачно с утра.
Город серый как всегда.

Шаг к весне и два назад.
Стих на рифмы не богат...
И в блокноте записалось:
"Март пришел - зима осталась".


Рецензии