Благодарю я Бога каждый день...

Спасибо Господу за милость,
За то, что жизнь моя изменилась.
За то, что радость живёт в душе,
За то, что рядом внучки, дети все.
За то, что вижу, слышу их,
Моих желанных и родных.
Могу обнять, поцеловать,
И о любви своей сказать.
Спасибо за то , что Бог со мной,
Даёт мне любоваться красотой,
Силу, чтобы на месте не сидела,
Слова, чтобы душа пела,
За то, что люди внимание обращают,
И каждый день мои стихи читают.
За то, что братья, сёстры есть,друзья,
Значит не зря родилась, живу я.


Рецензии
И я очень рада такой замечательной подруге, которая у меня есть- тебе. Светланка!

Ирина Михеева 4   20.07.2017 22:04     Заявить о нарушении