И вот в саду я пёстрых роз...

И вот в саду я пёстрых роз…
Их аромат пьянит и горек.
Свою я розу не нашёл,
Среди кустов, занявших дворик.

Здесь много разных по сортам:
Зелёных, жёлтых и пурпурных,
И много разных по годам –
От зрелых до безумно юных.

И в этой яркой пестроте
Я не могу найти отрады,
Ведь я писал стихи тебе,
А не соцветию армады...


Рецензии