Дождь идёт тихонько

Дождь идет тихонько,шлепает по лужам...
И воды потоки- здесь,везде,и сплошь...
От тебя услышал- что тебе- я нужен...
И теперь мне в радость- моросящий дождь..

Дождь идет тихонько- нету прежней прыти...
И душа- омыта,скрыта- под зонтом...
Время есть подумать- в череде событий...
Навести порядок- в мыслях- под дождем...

А водичка с неба- радует так душу...
А водичка с неба- напитает- сад...
Счастливый ребенок- шлепает по лужам...
А мне достается- твой любящий взгляд...

Этот дождик теплый- и под ним- не грустно...
Он- веселый очень,где- печаль- тоска...
Он- приносит радость...Взбудоражит- чувства...
И тебя- обнимет- крепкая рука...

Этот дождик теплый- прорастет- грибами...
А от рук любимых- сладко бросит- в дрожь...
Что нам делать дальше- разберемся - сами...
Ягода- малина- тоже любит- дождь...

.............................

Дождь идет тихонько,шлепает - по лужам....
И воды потоки- здесь,везде,и - сплошь..
От тебя услышал- будьте моим мужем...
И теперь мне в радость- моросящий дождь...


20.07.2017


Рецензии
Замечательные стихи. Александр, мне понравились!

Жюр22   20.05.2020 08:10     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!)

Александр Терек   20.05.2020 10:32   Заявить о нарушении