утро

Снова утро. В окне
Сериал начинается:
Греет Хонду сосед,
Птицы к корму слетаются.

Школьник в школу спешит.
Магазин открывается.
Кот сидит у окна.
Лист последний болтается.

Солнце, силу набрав,
Осветило дома.
Хватит фильмы смотреть!
На работу пора.


Рецензии