Спасальцам

Ты мне пишешь, не отвечаю, сижу и злюсь
Я с тобой борюсь, я воюю, ругаюсь, меня прости
Я же вижу, ты светлый страдалец,
Слепая грусть
И себя, как последний подарок, несёшь в горсти
Отдаёшь безвозмездно и душу свою и тело
Ну скажи мне, признайся, от чего ты хочешь меня спасти
Так настырно, доверчиво, неумело.
Не грусти, мой миленький не грусти
Я не зла, не больна, но пуста
Для меня здесь нет места
Я тебя умоляю, молчи, прости
Не пытайся бегать, мои пути
Упираются в кирпичную стеночку, если честно.


Рецензии