Свою бы розами кровать

   Ах если б Ты со мной была...
Я б так прекрасно жил!
Спал до обеда бы тогда
В постели - кофе пил!
   Свою бы розами кровать
Мы б вместе застелили!
Ложились бы в обед поспать
Вино с мартини  пили!
   Я б целовал тебя тогда...
Ласкал и гладил нежно...
А ты б лежала без стыда
Раскинувшись небрежно...
   Болтали бы о том о сем
Курили после секса
Остались бы все -при своем
Где Ты - моя принцесса!
   Но почему нельзя так жить?
О будущем не думать?
Охота свой любовный мир
Для нас с тобой придумать!


Рецензии