Просто будь...

     Бледно - желтая луна заглядывает в комнату, сегодня время остановилось для нас, я упиваюсь твоей нежностью, твоим голосом, и дарит судьба нам единственный шанс...
     Прохладный ветерок ласкает наши души, а за балконом ночь, и россыпь ярких звёзд, нас танец страсти вихрем вдруг закружит, раскрасив счастьем жизни нашей холст...
     Нежно - зелёным листву, под цвет твоих глаз, ярко - голубое небо, глубокое, как душа, алым - закат, что вот только погас, и... нарисуем нашу мечту, дыхание задержав...
     Забудем прошлое, закроем крепко дверь, уйдём за горизонт встречать рассвет, ты просто будь, ты просто будь и верь, судьба нам дарит шанс... и зажигает новой жизни свет...
   


 
 


Рецензии