день

Пора проснуться.
Завтрак. Сборы. Кошка.
Ключ. Телефон.
Еды. И почитать.

Пешком в метро.
Печальный сонный поезд.
Бульвар. Лате.
Возможность погулять.

Улыбки. "Здрасьте.
День хороший будет".
Чай на столе.
Компьютер. Суета.

День на исходе.
Вновь бульвар. Деревья.
Обратный путь
И время для себя.

Для "помечтать".
Для "о тебе подумать".
Для "помнишь лето?"
И для "как дела?"

Для "кофе вместе".
Для "пора в дорогу".
Для "ты и я".
Для "долго до утра".


Рецензии