Марионетка

Каждая сущность пропитана ядом,
Будь то змея или райская птица,
Не угадаешь ты с первого взгляда...
Только лишь сердце рискует разбиться!

Сладостным голосом песни манящей
Взгляд застилает туман словоблудства.
Образ придуманный, не настоящий,
Нас вовлекает в акт безрассудства.

Тело в засосах от рта кровопийцы,
Разум подавлен, грозит суицидом..
Слезы обиды омыли ресницы..
Не выдавай лишь тоску своим видом!

Как поводки тянут в разные стороны,
Словно оковы, что нежно фиксируют,
Манят с собой тебя черные вороны,
Марионеткою манипулируют..

Ведь на удава глядишь нежным кроликом!
И восхищаешься зря ты актерами,
То оболочка покрытая войлоком..
А там внутри - смесь из льдинок с иголками!


Рецензии