завтра лето

Ночных мелодий тихий разговор.
Чай на окне, вдали огонь мерцает.
И вечер постепенно угасает,
Весна прощается с тобою, и со мной.

Уходит май, с дождями и слезами,
С надеждой,  болью, солнцем за окном.
С заботой о себе и о другом,
С звонками, письмами, стихами, и со снами.

Я лета жду,  как-будто самолет,
Я ожидаю в предвкушеньи сладком.
И скоро мне объявят: "На посадку!"
И за штурвал усядется пилот.


Рецензии