Когда мы жили с мамой в Билимбае

Когда мы жили с мамой в Билимбае
Мы пили там парное молоко
Мне радовалась девочка любая
Я вызывал улыбки их легко

Мы озеро пересекали в лодке
Там била в борт упругая волна
Ах, было лето то таким коротким!
И яркою такой была Луна!


Рецензии