Впечатления в подарок

Я не ведьма, не ангел, ну разве что чуточку бог
Создала и наладила схему счастья других людей
И поставила их впечатления на поток
Многодетная мать, инкубатор ста тысяч дурных идей.

Я умею запомниться, ракушкой на столе,
Что спустя сорок лет так же трепетно тянут к уху
Дабы слушать гул моря и мои вспоминать шаги...
Тот волшебный момент, что собой разбавляет скуку

От меня отрывают сердце, листом кленовым
Как гербарий хранят, меж последних страниц загранки
Я умею живой быть, насыщенной, страстной, новой
Я - Сусанин. Путеводитель людей за рамки.

Наши встречи становятся книгами, нежно ложатся в ноты
Главное - исчезнуть, когда солнце в своём зените
Я давно перестала терзать себя криком "кто ты?"
Я всегда говорю, что опасна, прошу "бегите"!

Вот встречаю тебя. Ты мой образ запомнил ярко
Наши встречи, безумства, закаты, бессонные ночи
Ты не веришь, что я тебя даже не помню, жалко...
Нам любимыми быть необходимо, очень...


Рецензии