это просто стихи

это просто стихи.
и слова просто связаны ритмом.

это просто бульвар.
и спокойствие кажется мифом.

это просто июль.
я живу как обычно спонтанно.

это просто любовь
бьется в низ живота неустанно.


Рецензии