Правые левые

Правые левые
Красные белые
Шлюхи и девы
Рваные целые.

Грядущее прошлое
Крепко опошлено
Острое крошево
Всех искорежило.

Могучие слабые
Глыбы и малые
Взгляды усталые
Томные шалые

Чистое грязное
Стянуто связано
Каждый доказанный
Будет наказан

Правда и ложь
Воедино сплелось
Нервная дрожь
Концов не найдешь.

Хочется чисто
Без драки и выстрела
Ясные мысли
Вечные истины.


Рецензии