***

Мы с тобою не ищем пути
По захвату чужих иллюзий.
Нам любовь уже не спасти...
И к Душе все закрыты шлюзы.

Мы стираем из сердца боль...
Выжигаем ее словами...
Множим мы все мечты на ноль...
Забиваем до слез ногами

Мы любовь - это наш удел...
Мы с тобою давно расстались...
У всего в мире есть предел...
Но Любовь мы с тобой познали...


Рецензии