Второй звонок на Вегу

-Вега, слушает.
-Милая, связь с планетой ИПСИЛОН Х5 через вас?
-Да! Говорите номер.
141421. Сто тысяч нолей.
-Соединяю.
пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи
........................................................
-Привет, любимая, привет!
К тебе я снова дозвонился!
Ты меня ждёшь?
              -Уж столько лет!
-В далёкий путь к тебе пустился.
-Ко мне лететь, минуток пять!
Пять световых минут, от силы,
Ты прилетай! Я буду ждать!
И захвати с собой текилы.
Спиртное здесь не продают.
Сухой закон. За это судят,
Сразу пожизненно дают,
И вегасранцы все осудят.
Я вылетаю! Жди! Пока!
Лечу, любимый я на Вегу,
Привет тебе издалека,
Зимы здесь нет! Ни льда, ни снегу.
пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи
........................................................
пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи
-Любимая, меня ты слышишь?
С другой планеты я звоню!
Плохая связь. Сижу на крыше,
Всё! Слышу вновь. Вновь говорю.
К тебе летел, другую встретил,
Она красива и мила,
Она красивей всех на свете!
И мне она – уже дала
Красивых глаз своих – сиянье,
Но той планете – Орион,
Теперь у нас уж с ней слиянье
И Тел и Душ. И я – влюблён!
В том корабле сидели рядом,
Та, с Ориона, хороша!
Она убила меня взглядом,
Весной наполнилась Душа.
Я угостил её текилой,
Она спиртное – не пила,
И за ширинку вдруг схватила
И сразу в корабле дала.
За свои ножки подержаться,
За титьки – голый силикон,
Друг в друга стали мы влюбляться,
Пока влюблялись – Орион.
На две минуты остановка,
Она мне говорит: - Пошли!
И обманула, ох, плутовка,
Теперь друг друга мы нашли.
Теперь я муж её – тридцатый,
Мужик здесь не имеет вес,
Уже я чувствую – рогатый,
Но что поделаешь, балбес!
С ней договор мы подписали,
Троих придётся мне «клепать»
Её мужья меня ругали,
По-русски. Говорили: - «Бля....ть»!
Зачем ты с ней, мужик, связался?
Станешь теперь ты сексрабом!
А я текилы нализался,
И оказался дураком.
Они, ведь, русские, иваны,
Есть белорусы и хохлы,
Летят на зароботки, пьяны,
А коль пьяны мы, то орлы!
Они вот также все попались,
На Орионе, здесь – бардак,
Теперь батрачить здесь нанялись,
И я батрак уже, мудак!
Любимая, ты жди! Родная,
Как отработаю контракт,
Я о тебе тоже страдаю,
Но, что поделаешь, мудак!
........................................................
пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи
Время разговора истекло. Конец связи.
пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи
* * *

На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Читайте и Вы убедитесь, что я сказал Вам правду.
Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии