Накрашу душу

Накрашу душу черной тушью,
Объёмной тушью для ресниц.
Румян добавлю, да погуще,
Душе быть бледной не годится.

Теперь помада, очень надо
Душе иметь красивый рот.
И пастой белой непременно
С улыбки счищу весь налёт.

Немного пудры, феном - кудри,
И пара пшиков Серж Лютена.
Вот всё готово, можно снова
Вернуться в мир из мира тлена.


Рецензии