Бессонница

Рассуждаю порой по ночам,
От чего же мне так не здоровится?
Нет ни смыслов, ни жажды труда,
И сказать за себя приходится.

Никакая с меня раба.
Никакая богам поклонница.
Жизнь люблю я. Люблю навсегда!
Пусть она и к закату клонится..

Нету жалости, нет и тоски,
Что под сердцем змеёй хоронится.
Не хочу гробовой доски!
Пусть она от меня сторонится..

Пусть обходят меня рабы,
Что за властью и кровью гонятся..
Вы всё врёте! В вас нет любви!
-После смерти вас ждёт-бессонница!


Рецензии