Одиночество

Я, как всегда, один... И мне ничуть не жаль...
И в сердце нет ни капли сожаленья...
И с каждым днем впивается кинжал
В залитые вином и водкой сочлененья

Все глубже... Но я боли не боюсь...
Меня не испугать Судьбе-старушке...
Я словно Феникс: умер - восстаю...
Я не готов принять судьбу игрушки...

Мне одному намного легче... Быть...
Не нужно прятать от других свою натуру...
Я с Одиночеством давно привык уж жить...
Мы с ним играем вместе партитуру...

Но мне не верят и твердят одно:
Ведь Одиночество ведь поражает Душу...
Из-за него она идет на дно...
Но я предпочитаю их не слушать...

Мне проще вынуть камень из Души,
Чем из спины клинок, залитый кровью...
Их всех намного проще позабыть,
Тех, кто обманет, не поведши бровью...


Рецензии