Милый Омут...

мой милый и невзрачный омут...

случилось как-то, что тебя я полюбил...
в груди послышался сильнейший грохот...

то сердце рухнуло, лишившись крыл...

мое создание, милый призрак...
почудившись всего на миг...
в моем сознании... через призму...

исчез... оставив тихий крик...

а знаешь, монстр, знаешь, чудо?
я за секунды, за минуты...
к тебе тогда еще привык...
и вот зачем, зачем оттуда...

из прошлого - твой манит лик...?

без поцелуев и совместных фото
я все равно тобой навек проник...
и вот вопрос - зачем, чего ты??...

сожгла...

     и без того не начатый дневник...


Рецензии