Доброта

Скажите: есть ли в мире Доброта?
Ведь если есть, - она уже не та...
И мало кто поверит в этот бред,
Ведь Доброты теперь в помине нет...

Мы терпим дружбу только из нужды.
Эмоции теперь уж не важны...
Мы учимся друг друга предавать...
И Доброту мы любим... Забывать...

Ах да... Ее же нет... Но вот подвох:
Нас Добрыми когда-то сделал Бог...
Забыв Добро, мы выключаем свет
В Душе... И спросят: "Что за бред

Насчет Души, ты милый друг, несешь?
Как полоумный ты себя ведешь!
Ведь ни Души ни Бога просто нет!
Нет Доброты - вот в этом весь секрет!"

И правда... В людях слишком много зла...
В их сердце тьма давно уж заползла...
И только в этом кроется ответ...
А Доброты... Ее в помине нет...


Рецензии