Я живу...

Я живу... А оно того стоит?...
Жить среди умирающих тел?...
Или только меня беспокоит
Этот Богом забытый удел?...

Жить... Порою настолько ужасна
Эта правда, которой уж нет...
И порою не слишком прекрасна
Наша жизнь, коли выключить свет...

Мы готовы порвать всех на части,
Лишь бы только себя обелить...
Так хотим мы дорваться до власти,
Что готовы про честность забыть...

Я живу в этом гребаном мире,
Где за деньги решается все...
И людей, словно уточек в тире,
Меткий снайпер за деньги собьет...

Мне б не жить среди лжи и обмана,
Мне не хочется жить среди войн..
Но у Жизни своя шоу-программа...
И у Жизни свой личный закон...


Рецензии