Солнечное лето!

Я хотел бы занести солнечное лето
В книгу, где помещены чудеса света!
Люблю бесконечно эту дивную пору,
Жаль, что пролетит до неприличия скоро.

Утром быстро выхожу на улицу из дома,
Ускоряя темп и шаг по дороге знакомой,
Сердце рвётся из груди- радостно очень,
Могу прошагать без устали вдоль обочин.

Рад цветам, кустам, деревцам и птицам,
Воздуху свежему, что не могу напиться,
В небе одни песенки не смолкают что-ли
В юность вернуться кабы вновь, к школе...

Да прожить по-новой жизнь, без ошибок,
Без ,,шишек ", скажем так, без ушибов,
,,дров" опять не наломать нам конечно
И с любимыми мне людьми поживать вечно!

Фантазёр, пожалуй, я, так часто говорили,
Для чего тогда наш мир,спрошу, сотворили?
Пусть смеётся надо мной город весь Чита-
Оптимизма полон я, при мне всегда моя мечта!


Рецензии