Невзгоды

Себя напрасно не неволь,
Промчались юношеские годы.
Осталась одна боль:
Ушла любовь, пришли невзгоды.   

Пусть говорит невежа
Скрыть не пытаясь страх –
Питает юношей надежда,
А мы давно уже в годах.

Не унывай, надейся вновь,
Невзгоды исчезнут навсегда.    
Опять придёт любовь,
Как в прожитые ранее года.

                *


Рецензии