В новой жизни...

Гроза на огненных ходулях
Обходит полземли  на бис,
И града ледяные пули
Рвут и ломают  нежный лист.

И канонадой запоздавшей
Испуган вислоухий лес.
И струи выстроились в марше,
Равняя шаг на край небес.

Уйдут, смешаются в потоке,
Могилой павшим – русла рек.
А в новой жизни с долгим сроком
Захватит землю пленом снег.


Рецензии