Еще не поздно

Еще не поздно все остановить
Прощаться не спеши, еще успеешь
Еще не поздно нам друг друга полюбить
Как раньше – и, быть может, ты не пожалеешь

Пустяк, обида, мелкая дрязга
Не смогут помешать не быть нам вместе
Ты только руку протяни мне в трудный час
Не дай погибнуть в этой каше мести.


Рецензии