Лаврентьевой Марине С днем рождения

Напишу тебе четыре строчки,
Но такие, чтоб глаза горели светом!
Будь счастливой ты, Марина, очень-очень,
Теплоты в душе тебе зимой и летом!

И еще четыре в день рождения
Я тебе строки не пожалею,
Пусть подарки для тебя и поздравления
Дарят близкие, цветут цветов аллеи!

И еще писала б, и писала,
Пожелания в стихах мои прими.
Чтоб везде куда бы жизнь нас не бросала,
Оставались мы приятными людьми.

И не думаю теперь я ставить точку,
Потому что пожелаю долгих лет
Твоей маме я, Мариночка, и дочке,
Пусть их Бог, как и тебя хранит от бед!

Чтоб душа за близких не болела,
Знаю точно - мы счастливее тогда.
Птица счастья чтобы вам почаще пела,
И здоровья всем на долгие года!

Настроение пусть будет лишь отличным,
Щедро бьет тебе пусть денежный фонтан,
Пожелаю я счастливой жизни личной,
Чтоб мой стих тебе был словно талисман!


Рецензии