Вербное воскресение

Утро дарит лучей озарением, –
Будет день, несомненно, хорош.
Просто Вербное вновь воскресение,
И ушло время зимних порош.

Просто дивное диво, что вербочки
На закрайке зимы зацвели.
И вербушечки сели на веточки,
И пушистый наряд обрели.

На душе благодать. Настроение
Плещет радостью через край.
Просто Вербное вновь воскресение,
Славя Господа, праздник встречай.


Рецензии
Хорошие добрые строки в большой праздник Вербное воскресение! Спасибо, Лиля!

Валентина Вежливцева   21.07.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

Лилия Синцова1   04.08.2017 20:32   Заявить о нарушении