Я как пейзаж

Я как пейзаж земной, как декорация,
Сливаясь с пылью, скошенной травой.
Ведь как хамелеон меняю краски я
Под ватой облаков над головой.

Я адаптируюсь под стены хижин
И под людей в бесстрастных диалогах.
И лишь наедине я никому не идентичен,
Себе лишь самому. И волей рока

Невзрачен я не меньше, чем с толпой.

7/17


Рецензии