Ты встреть меня на лагерном саду

Ты встреть меня на лагерном саду
Сегодня вечером под кронами деревьев.
Целуй меня в горячечном бреду.
Целуй меня и позабудь про время.

Люби меня до умопомраченья.
Смотри в меня не отрывая глаз.
И мне не будет ничего важнее
Чем этот миг, сей мимолётный час.

Мы будем пить с тобой и целоваться.
Логичней в жизни нету ничего.
Я каждый день хочу в тебе купаться.
Не ради ль этого дыханье мне дано?

Ни ради этого вселененная ль взорвалась?
Ни ради этого ль природа ожила?
Раздумья - вздор, ненужная формальность.
Всё для того, чтоб ты меня ждала.

Весь этот мир

7/17


Рецензии