Смотри

Не жалей, не плачь и не проси
Просто наслаждаясь каждым мигом
Ведь солнце дарит тебе свои лучи
Ты просто к этому давно уже привыкла
Впитай тепло, природы красоту
Не допуская в сердце вновь проблемы
В себе создашь ты снова доброту
Забудешь боль, печаль, зло и измены


Рецензии