ничего не понял..

ты ничего не понял,ничего не знаешь
и я понять..вовсе не прошу
возможно ты со временем поймешь,узнаешь
что прошлое свое,я по кусочкам раскрошу
оно исчезнет,перестанет быть..
и боль уляжется на дне
и я смогу начать по новой жить,
возможно это все таки удасться мне.


Рецензии