сигнал

еле слышен звук дыханье,
сердце бешено стучит.
обостренным обонянием
кожи шелк к себе манит.

опьяненным притяжением
закружилось все вокруг.
нет еще прикосновения,
только слышен сердца стук.

мягкость бархата с батистом
прикоснулись задрожав,
словно мир качнуть боится
затянувшийся сигнал.


Рецензии