Мне просто

Когда я знаю,
Что ты есть,
Здесь,
Где-то рядом, на планете,
Мне просто радостней и легче,
По лестнице
С верёвкою идти.
 
И в хаосе
Разумного пространства,
Смеяться
Над желанием постоянства,
И в нестабильности стабильной,
Качели
Из верёвки мастерить.

20/07/17
"Поляна номер три"


Рецензии