Печаль моя, не уходи

                вер 13. Моя печаль. Из цикла Другие стихи» 
                Елена Зернова)
                http://www.stihi.ru/2016/02/10/9560

                "...Моя печаль живая,
                И даже ради тебя
                Я не могла стать убийцей..."---

*

Печаль моя, не уходи.
Коль я убийцей для тебя не стала,
Побудь и ты со мной,
Не другом,
Просто рядом,
Неслышно,  как случайный гость,
Что смотрит беспристрастным
Взглядом.
Мы посидим...
Ты подожди,
Со мной дождись прихода грусти,
В накидке светлой.
Чтоб одной не быть мне здесь.
И с ней вдвоём
Тебя мы сразу же отпустим,
Возьмёшь  с  собой
И одиночества наигранную спесь.


Рецензии